/
/
富國島豪華6日-全程五星、金氏紀錄跨海纜車、跳島出海、奇幻野生動物園、珍珠水陸樂園、富國大世界、燈光水舞秀、地中海小鎮

富國島豪華6日-全程五星、金氏紀錄跨海纜車、跳島出海、奇幻野生動物園、珍珠水陸樂園、富國大世界、燈光水舞秀、地中海小鎮

熱烈報名
熱烈報名
熱烈報名
熱烈報名
熱烈報名
熱烈報名
即將額滿
候補

富國島豪華6日-全程五星、金氏紀錄跨海纜車、跳島出海、奇幻野生動物園、珍珠水陸樂園、富國大世界、燈光水舞秀、地中海小鎮

➽體驗全世界最長的跨海纜車(金氏紀錄跨海纜車)

➽ 野生動物園Vinpearl Safari Phu Quoc

➽珍珠島水陸主題樂園 / 富國大世界Grand World Phu Quoc

➽富國島出海一日跳島遊

➽富國島網紅打卡景點

 

第1天

桃園國際機場/富國島-富國大世界-當代藝術城市公園-竹之傳奇-渡假飯店

今日於指定時間和地點於機場集合,搭乘富國島直飛班機來到美麗的富國島。
當代藝術城市公園Contemporary Art Urban Park
數十件傑出的藝術裝置,新潮結合越南傳統特色,吸引眾多鎂光燈。
竹之傳奇 Bamboo Legend(迎賓竹圓拱門建築)
絕美竹建築佇立在富國大世界中心區,純由竹交織的網狀結構、圓拱室內空間極為壯觀。胡志明市建築事務所VTN,運用42,000根竹子構築佔地達1,460平方公尺的大型場域,具莊嚴氣息、有機感的建築外觀,左右兩邊以弧線呈現,兼具莊重感與活潑氣息,而層層堆疊的竹製網格,則帶來了視覺上的層次感,當光源打下,整體氛圍更是迷人。
值得一提的是,VTN在建造過程中十分注重可持續性,多達四萬根竹子皆為天然材料,未經化學加工,而枝條間除運用繩索、竹製別針固定,幾乎都仰賴結構本身性能。除此之外,上述所提到網格縫隙所帶來的日光與微風,讓迎賓中心只有在晚上需要用電,將整日耗能降至最低,實踐生態建築友善環境的本質。
第2天

渡假飯店悠遊晨光-午餐-珍珠野生動物園(含遊園車)-富國大世界夜市大排檔-威尼斯水舞秀)

今日行程輕鬆又有趣,安排珍珠野生動物園活動,配合越夜越美的富國大世界,我們安排午餐後進入野生動物園,今晚欣賞富國大世界精彩的水舞秀,繽紛絢麗的水舞燈光秀。

珍珠野生動物園 Vinpearl Safari Phu Quoc

坐落於富國島西北海岸的「珍珠島野生動物園 (Vinpearl Safari Park)」是目前越南最大的開放式野生動物園,聚集著來自世界各地的動、植物群。該動物園擁有大約3000種野生動物,150 種不同的物種。動物園分兩個區域,一個是「野生動物園區域」,一個是「開放式區域」,開放區是可以和動物互動區,長頸鹿餵食區;環尾狐猴互動區、駱駝餵食區和親子最愛的兒童動物園。

富國大世界 Grand World(又稱富國不夜城)

很像美國環球影城內的美國大街,各式造型或特色的商店街,特別到了夜晚,華麗燈光、整個區域仿佛來到中古世紀歐洲。
【主題樂園開放時間參考,以景區公告為準】週一至週日上午 9:00–晚上 7:30
1. 威尼斯水上出租車(行程不含):上午 7:30 – 上午 10:30 和下午 3:30 – 下午 6:30
2. 越南國粹秀(行程不含):大型表演:晚上 20:15 – 21:00
3. 泰迪熊博物館(行程不含):上午 8:00 – 晚上 9:00
【大世界景點自費參考價,以園區實際公告為準】
【越南精華大型歌劇秀,約一小時,每人13美金】
【泰迪熊博物館,每人9美金】
【威尼斯長尾船,每人9美金

第3天

富國珍珠奇幻樂園(巨型海龜水族館、水上樂園和陸地遊樂設施)

今日安排前往富國主題遊樂園一日遊。

富國奇幻樂園 Vinpearl Wonder Land Phu Quoc

越南最大和最現代化的遊樂園,仿歐式城堡建築的遊樂園,分成6區:中世紀歐洲、奇妙世界、秘密村、海洋皇宮、龍捲風世界和冒險世界。值得一提的是主題樂園的室外體驗區,感受高速騎行的快感,為雜耍遊戲而瘋狂,或者只是通過觀看極具娛樂性的表演或在水上樂園暢游來放鬆一下。

大海龜水族館

世界紀錄聯盟組織公認的世界上最大的龜形水族館,也是世界前五大水族館水缸,由美國和澳洲著名公司設計打造,200平方米寬的巨型壓克力面板,成千上萬海洋生物悠遊其間,定點有美人魚迷人的表演和餵食活動,館內還設計海王宮殿故事引導旅客海洋知識和互動區,值得推薦,看見越南稱霸亞洲的決心。

陸地遊樂區Outdoor Games Zone

超大摩天輪,繞行一圈大概20分鐘,可以徹底的在天空將整座樂園看個仔細,從空中看整個樂園海天一色的確很美。過山車、怪臂旋轉等新型遊樂設施,絕對是活力十足旅客的最愛。

Water Park刺激水上設施

穿上你迷人的泳裝來到富國島水上樂園,數不清的各式滑水道、漂漂河、人工衝浪等水上活動,笑聲、尖叫聲等你來湊熱鬧。

第4天

富國島-出海跳島一日浮潛巡遊(含SUP立槳、高空美拍)-網紅打卡日落沙灘 Sunset Sanato-陽東夜市 (贈送每人椰子炒冰一份)

今日帶上你的泳具、防曬品和毛巾,我們出海浮潛去!結束浮潛特別安排富國島知名的網紅打卡看落日夕陽美景,晚上安排楊東夜市,賓客可自費選擇富國海鮮大啖美食。

富國島跳島浮潛、SUP 立槳、高空美拍

富國島除了本島外,還包含了許多美麗的離島,美麗的珊瑚礁海島:雲腿島、野鴿島、指甲島月亮海灣,您可以在此浮潛、和船家所提供的立式SUP留下倩影、快艇上釣魚、島上沙灘游泳並享用午餐,有時船家還會一起潛水,捕捉海膽賣給遊客小賺一筆外快,遊客划算、船家樂此不疲,雙方皆大歡喜的一種跳島新旅情。

網紅打卡日落沙灘SUNSET SANATO

沙灘上有各種美拍的藝術裝置,還有一條通往天堂的彩虹天梯,看起來特別夢幻!可以說是絕佳的拍照聖地!
富國夜市Phu Quoc Night Market
到富國島海鮮自然是不能錯過,各種叫不上名字的大魚、大蝦、貝類、海膽和琳瑯滿目的各種海鮮擺滿了每家攤位,迷人的海鮮和當季水果,逛夜市就是一個滿足吃貨的胃。

第5天

金氏紀錄跨海纜車360度鳥瞰富國全景-太陽世界香島自然公園、水陸樂園-小龍王廟-漫步地中海小鎮-親吻之橋-小鎮晚餐

今日搭乘金氏紀錄跨海高空纜車前往太陽集團香島自然公園,另安排富國島網紅打卡新景點-地中海小鎮。

陽光世界香島自然公園 Sun World Hon Thom Nature Park

香島(又稱鳳梨島)自然公園除了令人驚喜的跨海纜車外,園區內還有附設有休閒餐廳、咖啡廳、遊樂園、水上樂園和各種刺激的水上活動,園區也聘請來自各國的樂團、演奏家、街頭藝人不定時的在每個角落展開藝術表演,也讓你的假期時光更精彩,來富國島的你千萬不要錯過。陽光世界香島水、陸樂園Aquatopia 東南亞最現代化的水上樂園之一,它擁有20多個最先進的頂級遊樂設施,6個主題區。

小龍王廟 (舅舅廟)

建於1937年的龍王殿及燈塔,當地人深信可以保佑漁民及水手,幾十年如一日的保佑著水路上的人民。登上高處,遠眺一望無際的泰國灣,傍晚時分,夕陽西下、漫天的紅霞也是富國島打卡勝地。

地中海日落小鎮漫遊

地中海日落小鎮面積達39.3公頃,仿歐式建築外也把地中海的海洋元素帶入設計,是網紅打卡新觀光景點,推薦必拍有中央村鐘樓、筆塔、龐貝古蹟、龍梯和親吻橋。

龐貝遺跡

在An Thoi纜車站左側的,仿龐貝石柱製作高達數十米的仿古遺跡,把海洋視野大膽結合遺跡,旅客在蔚藍海景以纜車為背景穿透拍出古蹟的頹廢之美,被評選為超級熱門攝影點。

龍梯

據說靈感來自舊金山的朗伯德街,通往海灘的階梯設計成蜿蜒曲折,寓意步步高升外,濃濃的地中海特色。

浪漫吻橋

富國島的浪漫地標,藝術家以面對面的距離設計了唯美的拍攝距離,富國島僅有,特別值得有情人留影紀念。

第6天

富國島/桃園機場一航廈

今日搭機返回台灣結束富國島美好假期,感謝貴賓們的支持,敬祝闔家安康、事業家庭美滿順利

注意事項

簽證
請洽客服詢問細項。

特別注意事項

【富國島報名注意事項】
1. 需支付訂金保留機位和酒店預定作業。
2. 行程無法延長住宿天數、更改日期及航班,旅客若中途脫隊,視同自願放棄,恕不另外退費。
3. 旅客報名繳交訂金後,取消退費等相關旅遊規範依據觀光局公佈之【國外旅遊定型化合約書】。
4. 特殊餐食或需求者,請於報名時一併告知。
5. 年滿70歲以上或行動不便之貴賓,為考量旅客自身之安全,並顧及其它團員之權益,必須有家人或友人同行,否則恕不接受報名。
6. 本行程為包銷班機行程,依包銷班機航空公司作業條件,作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第二十七條規範,如因個人因素取消旅遊、變更日期或行程之履行,則訂金無法退回。

【簽證說明】富國島免簽證。

【費用包含】
1. 越捷航空全新空中巴士桃園富國島直飛來回經濟客艙含兩地離境機場稅和燃油稅金。
2. 行程中所列之景點、交通、門票、餐食。
3. 每位旅客250萬旅遊責任險及20萬意外醫療險。

【費用不包含】
1. 導遊、司機、領隊小費NT$300/每日,6日行程共NT$1,800元。
2. 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
3. 個人消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。
4. 本行程報價為2人一房住宿安排,若指定單人房須補單人房差費用。

【越南旅遊服務費,參考建議】
1. 飯店房間床頭服務小費以及提行李服務小費敬請自理,每件行李美金1元、床頭小費每人每晚美金1元(或相當等於當地幣)。
2. 越式按摩師小費,每人50,000越盾。
3. 當地導遊及司機2人每日小費NT150;領隊每日NT150,共每日NT300。